Система ящиков Atira от Hettich. Что в ней особенного?


Система ящиков Atira от Hettich. Что в ней особенного?

Atira – это система мебельных ящиков на единой платформе. Какие преимущества у этой платформы? Почему стоит обратить на нее внимание и приобрести? Мы выделили 5 основных аргументов в пользу ящиков Atira.

Конструкция

Atira – это ящик с металлическими боковинами на основе единой платформы. Благодаря концепции единой платформы можно с минимальными затратами создавать мебель с разнообразными функциональными характеристиками и многообразным дизайном.

ящик Atira от Hettich.gif

Цена

Компания «ВиЯр» – поставщик ящиков Atira в Украине. Мы первыми завезли эту фурнитуру из Германии, что позволило нам установить лучшую, самую низкую цену на ящики с металлическими боковинами сегмента «премиум».

Система ящиков Atira от Hettich.gif

Универсальность

Комплектация ящика может меняться в зависимости от вашего решения, однако вам не нужно делать новые сверления или менять фасад ящика. О каких дополнениях идет речь? Можно устанавливать на боковины релинги, стекло (можно выбрать TopSide Hettich или же свой материал), комбинировать релинги и стекло. Если говорить о функциональности, то здесь вы также вольны выбирать необходимую комплектацию: от направляющих частичного выдвижения без демпфера до полного выдвижения с Silent System или Push to open. Направляющие Quadro отвечают любым требованиям.

Система ящиков Atira от Hettich.gif

Дизайн

Слоган системы ящиков Atira «Контур с характером». Этот девиз был закреплен за фурнитурой благодаря ровным и четким контурам, которые соответствуют современному подходу к дизайну мебели. Ящик представлен в трех самых популярных цветах: серебро, белый, антрацит. Цветовая гамма в сочетании с разными вариантами надставных элементов позволит воплотить любой творческий замысел.

Система ящиков Atira от Hettich.gif

Простота в работе

Ящики Atira легко монтировать. Убедитесь в этом, просмотрев видео.

Назад к списку новостей