Итальянская ЛДСП Saviola уже в продаже!


30.05.2018
Итальянская ЛДСП Saviola уже в продаже!

ЛДСП Saviola — новинка среди ассортимента плитных материалов с разнообразными декорами и рельефной структурой поверхности. Ламинированная древесностружечная плита изготавливается в Италии компанией Gruppo Mauro Saviola, а компания «ВиЯр» является эксклюзивным дистрибьютором в Украине.

Древесная плита Saviola с двух сторон покрывается декоративной печатной бумагой и не требует дальнейшей обработки, если не учитывать кромкования. Покрытие плит стойкое в эксплуатации: оно не истирается и долго сохраняет первоначальный внешний вид.

Ассортимент плит Saviola представлен разнообразными декорами и текстурами: древесина, камень, ткань, цемент и кожа. Структура ЛДСП рельефная и придает поверхности плит тактильности, благодаря этому декоры выглядят натурально и объемно. Складская программа ВиЯр состоит из 28 декоров.

Плиты представлены в двух толщинах: 18 мм и 8 мм. Используйте первые для создания корпусов и фасадов мебели, а другие — для внутреннего наполнения, и вы достигнете единства стиля в интерьере.

Современный дизайн и итальянское качество —две основные причины, чтобы выбрать ЛДСП Saviola для создания стильной мебели.

kollazh-_21_.jpg

Назад к списку новостей