Стильные ножки GPI di Davanzo для классической мебели


Стильные ножки GPI di Davanzo для классической мебели

В компании «ВиЯр» в продаже появились итальянские деревянные ножки для мебели. Эта фурнитура производится в пригороде Милана, в компании GPI di Davanzo, которая более сорока лет занимается деревообработкой и производством изделий из дерева.

В производстве используется сертифицированная древесина из охраняемых буковых лесов Франции и Швейцарии. Чтобы готовое изделие было прочным и выдерживало большой вес, применяется специальная технология высушивания, позволяющая достичь высокой плотности древесины. Для этого дерево после спила в течение 2-3 месяцев выдерживают на открытом воздухе, а затем досушивают в печи. В итоге получается сырье со стабилизированной влажностью, примерно 8-10%.

Заготовки обрабатываются вручную или на специальных станках. При завершении изготовления используются лаки и краски на водной основе, которые безопасны для человека и окружающей среды. Забота об окружающей среде – еще одна отличительная черта GPI di Davanzo: в 2004 году компания даже получила национальную премию «ЕCO TOP 20».

У нас вы можете приобрести мебельные ножки GPI di Davanzo разнообразных декоров и форм, для столов, шкафов, диванов, кроватей, выполненных в классическом стиле.

колаж (22).jpg

Назад к списку новостей