Новинки Led: светодиодные ленты Lumine


26.01.2017
Новинки Led: светодиодные ленты Lumine

Новинками светодиодного освещения торговой марки Lumine снова пополнилась складская программа «ВиЯр».

В ассортименте появилась светодиодные ленты нового поколения, которые с лёгкостью впишутся практически в любой интерьер.

  • Светодиодная лента 2835 SMD.  Это  тот случай, когда при совсем небольшой разнице в стоимости, по сравнению с уже традиционными лентами с 3528 SMD , вы получаете прирост светового потока до 65%. Подобный  результат достигнут благодаря использованию нового поколения еще более эффективных светодиодов 2835 SMD. Приятным бонусом будет низкое энергопотребление этих лент на уровне 4,8 Ватт. Дневное свечение.
  • Комплект LED-3528 SMD лента, 30 LEDs/м, L=3 м, 220V, IP20, дневной свет. У каждого из нас часто возникает потребность в простом решении для организации подсветки мебели или чего-либо из окружающих нас предметов интерьера, но в меру того, что жизнь современного человека и так насыщена огромнейшим количеством информации, то разобраться с тонкостями подключения светодиодных лент попросту не доходят руки. Комплект LED-3528 SMD лента, 30 LEDs/3М, 220V, IP20, дневной свет – это комплексное предложение, которое включает в себя все необходимое для организации светодиодной подсветки. Кроме того, не может не радовать привлекательная цена готового решения и влагозащищенность ленты.
колаж (12).png

Назад к списку новостей