Новые комплекты доводчиков и роликов Starke


Новые комплекты доводчиков и роликов Starke

В ассортименте «ВиЯр» появились новые комплекты доводчиков и роликов для закрытых и открытых профилей от Starke. Теперь доводчики имеют универсальную конструкцию. Усиленный демпфер в корпусе доводчика рассчитан на вес двери от 15 до 50 кг. Обратите внимание на изменившуюся минимально допустимую ширину двери для установки 2 доводчиков. Все изменения указаны в инструкции.

Важнейшим из них является новая конфигурация ответной планки. Благодаря специальной разжимной пластине монтаж доводчика стал более точным и удобным и осуществляется без разметки направляющей. Регулируя положение монтажной планки по высоте, доводчик настраивают для максимально комфортной эксплуатации. Ролик на ответной планке работает как предохранитель: он предотвращает перекос двери во время закрывания.

Также у нас появились новые комплекты роликов для открытых и закрытых профилей. Изменения коснулись внешнего вида нижнего ролика, оборудованного высокоскоростными подшипниками. Подшипники производят из никелированной стали, а толщина металла составляет 1,4 мм. В верхнем ролике используются высокоскоростные подшипники диаметром 13 мм. Толщина металла в П-образной монтажной пластине составляет 2 мм, а длина монтажного элемента – 27 мм. Благодаря такой конфигурации ролики защищены от деформации и надежно закреплены в пазах профиля, а дверь открывается и закрывается плавно и тихо.

Назад к списку новостей