Новинки от Lumine!


Новинки от Lumine!

Делайте свою мебель ярче с новой продукцией от Lumine: у нас существенно расширился ассортимент мебельного освещения. Встречайте новинки:

1. Glossy – глянцевый, белый светильник в компактном корпусе с равномерным дневным свечением. Возможен как накладной, так и врезной монтаж.

2. Moony – мощный светильник в алюминиевом корпусе. Дневной свет. Возможен как накладной, так и врезной монтаж.

3. Sharp – модерновый, сверхтонкий, всего 4 мм толщиной, новый король яркости (самый яркий в нашем ассортименте). Корпус выполнен из алюминия, который охлаждает сверхяркие светодиоды и продлевает срок их службы. Простой накладной монтаж.

4. Блоки питания в металлическом корпусе (150, 250, 400 Вт) – это больше мощности и больше возможностей для реализации крупных проектов.

5. Сенсорный выключатель в стильном алюминиевом корпусе с диммером на прикосновение. Позволяет управлять яркостью освещения в зависимости от потребностей пользователя. Диаметр выключателя позволяет монтировать его в торец ДСП толщиной 18 мм.

6. Сенсорные выключатели для монтажа в профиль. Серия сенсорных выключателей, которые монтируются непосредственно в алюминиевый профиль для LED-лент, что делает их практически незаметными, но при этом усиливает функциональность мебельного освещения. Выключатели доступны в трех решениях: выключатель с диммером на прикосновение, выключатель с диммером на движение руки и выключатель на приближение, который срабатывает на движение руки сквозь линзу, рассеивающую свет.

коллаж_люмине.png

Назад к списку новостей